[674]今年もお世話になりました。(冬季休業のお知らせ) 2020/12/30
[673]本日、創立27周年 2020/12/05

2020年もあと1ヶ月を切りました。
今年は、新型コロナウイルスの影響で*見えない敵*と戦うような苦しい日々となりましたが、多くの方々の支えと激励のお言葉をいただき本日12月5日創業27周年を無事迎える事が出来ました!!!

今年4月から入団した清水(写真右から2番目)が加わりスタッフでお祝いしました。
刀根のサンタクロースは似合ってますか笑???

Chef小林が好きな「プレバスケーズ」(鶏のバスク風煮込み)→刀根が作りました。

山脇作「ロールケーキ」


他にもお客様からお花やギフトやメッセージをいただき感謝しております。
まだまだ不穏な時代が続きますが、皆様がリラックスして過ごしていただける空間作りに尽力します。
[610]発売中「月刊専門料理(柴田書店)2月号」~刀根登場!!! 2019/01/20
[606]謹賀新年☆2019年始動~ 2019/01/06

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
年末年始でお休みをいただきました!
本日のランチより営業しております。
休暇中、実家に帰省し正月番組を家族と観て過ごす者、スーパー銭湯に行く者など有意義に休養できたそうです♪
私、刀根は新潟県の石打丸山スキー場(湯沢あたり)へ友人とスノーボードに行きました!!!
1枚目の写真ですが、リフトの前で撮った写真です。
リフトは、流れに合わせて乗降するので実はスゴく難しく技術と慣れが必要なのですが、
*驚きました!!!*石打丸山スキー場のリフト乗り場は、『自動走路(エスカレーター)』になっており安易に乗る事が出来きるのです!
更に!!!リフトに座ると腰~お尻あたりがヒーターで温かいのです♪最新設備のリフトで、もう感動、感動です!!!

リフトから~~~

移動中、群馬県赤城あたり~

長いトンネルを抜け湯沢インターあたり~
・・・2019年も宜しくお願い致します!!!