[657]営業時間の変更のお知らせ 2020/05/25
本日、政府の会見で緊急事態宣言が解除となりました。
4月7日緊急事態宣言から1ヶ月半、、、この日が来るのを待ち望んでいました!
同時に東京都の要請により明日5/26から閉店時間の延長と発表がありました。
営業時間の変更をお知らせします。
ディナータイムの営業時間を
18時30分オープン~22時閉店(20時ラストオーダー)となります。
*日々、状況が変わるので臨機応変に対応致します。*
私達は、感染予防対策および衛生管理の実施を続けつつ
今週からより明るく活気のある雰囲気作りとサービスを目指したい所存です。
さて、ブログを書く事も久々になりましたが、季節は春から夏に切り替わろうとしており、ちょうど先週から鮎が解禁しました。
ジビエなど冬~春の料理の告知→(急に)夏が来たようです!
写真ですが、コバヤシの夏を感じる「鮎のパテ」です。
メロンジャムとサラダを添えます。
[654]新型コロナウイルス感染対策の営業スタイルについて 2020/04/04
レストランコバヤシでは、ご来店されるお客様へ*三密*(密閉・密集・密接)を考慮した下記のような感染予防対策および衛生管理を実施しております。
* 密集を避けるためのテーブル間隔の調整
* ホールスタッフのマスクと手袋の着用
* 全てのスタッフの定期的な手洗い消毒の実施
* 化粧室の定期的な清掃および除菌対策の実施
* 店内の定期的な換気
なお、適切なテーブル間隔を保つために御入店人数を調整させていただいております。
ご迷惑をおかけする場合もあるかと思いますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
レストランコバヤシ小林邦光
[653]営業日の変更のお知らせ3/25水は営業となります。 2020/03/18
2月のブログでお知らせしました3/24と3/25の連休ですが、メンテナンス工事が延期となったため
3/25水曜日は通常通り営業となります。
写真ですが、今朝外観の植木をリニューアルしました。
今週から春らしく暖かくなるそうで植物にベストなタイミングとなりました♪
[646]開業27周年 2019/12/09
先週の12月5日でレストランコバヤシは開業27周年目を迎えることが出来ました。
毎年、この日を迎えることが出来るのは応援して下さるお客様、そして関係者の支えのお陰です。感謝しております。
これからもよりお客様にリラックスしていただける空間作りを目指していきます。宜しくお願い致します。
レストランコバヤシ 店主 小林 邦光