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[604]年内の空席情報など、、、12/25火は営業12/26は代休。12/31~1/5は冬季休業をいただきます。2018/12/12

はな

昨日、東京の西側で雪が降ったそうです。
先週は20度を越える日もありましたので、秋から急に極寒の冬が到来した感じがします(>_<)
・・・皆様、出掛ける際は、ぜひ防寒はしっかりされて下さいませ♪

年内のレストランコバヤシの営業は、クリスマス中の12/25は火曜日ですが営業し、12月26日を代休としてお休みをいただきます。
また、年末年始は、12月31日~1月5日までお休みをいただき、1月6日からスタートとなります。
(*1月5日から電話は繋がります。*)

最後に年内の空席情報です。
○・・・空席があります。
△・・・僅かですが空席がございます。
×・・・満席をいただいております。
12/13木ランチ○ディナー○
14金ランチ○ディナー×
15土ランチ○ディナー×
16日ランチ△ディナー×
17月ランチ○ディナー△
18火、定休日をいただきます。
19水ランチ○ディナー○
20木ランチ○ディナー△
21金ランチ○ディナー△
22土ランチ○ディナー△
23日ランチ○ディナー×
24月ランチ○ディナー×
25火ランチ○ディナー△
26水、代休をいただきます。
27木ランチ○ディナー△
28金ランチ○ディナー△
29土ランチ○ディナー△
30日ランチ○ディナー×
31月~1/5冬季休業をいただきます。
2019年1/6日ランチ×ディナー○
1/7月ランチ○ディナー○
*ランチタイムは比較的、席の確保が可能な状況となっております。
以上、空席情報でした。12月13日現在。

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[602]連休のお知らせ<12/4,5> 2018/12/03

テット

12月の連休ですが、明日・明後日12/4,5火水で連休をいただきます。告知が間際になってしまい申し訳ございません。

写真ですが、ジビエのオードブルとして、「広島県産イノシシとズッキーニのテットドフロマージュ(煮凝り)」です。

[595]連休のお知らせ<10/23,24> 2018/10/05

ハロウィン

今月10月23、24日。火、水曜日はキッチンのメンテナンスと料理の撮影のため連休をいただきます。何卒、宜しくお願い致します。

10月と言えば「ハロウィン」の季節です。カボチャのジャック・オー・ランタンがシンボル。写真は、冷蔵庫にある材料を・・・♪

[591]連休のお知らせ<9/25,26> 2018/09/15

くり

月1回の連休ですが、9月は25火・26水となります。

写真ですが、丹波栗が入荷です。

コバヤシ秋の恒例「栗の下処理」~「火入れ」プロセスblogも後々更新致します♪

他にキノコ類やジビエ「山鳩」「雷鳥」、、、それぞれ熟成中。

更に~小林が「あらゆる肉の中で1番好きな仔牛(フランス産)」も入荷しております。(シンプルにステーキでNow on Sale!)

[587]夏期休暇のお知らせ(8/20~8/24ランチ*営業は8/24ディナーよりスタート) ~7・8月ダイジェスト 2018/08/12

レイノー

今年の夏季休業ですが、8/20月曜日~8/24金曜日のランチタイムまでお休みをいただき,同日のディナータイムより営業致します。(*尚、8/24金曜日朝10時から電話は繋がります。)

春先に注文していたお皿がフランスから届きました。

Chef小林の1番好きなカラーは、「赤」です。・・・いつか自分が気に入ったデザインの赤い縁のお皿があれば使ってみたいなぁ~と想っていたそうです。

*メーカーの情報ですと、日本ではレストランコバヤシに初めて卸したお皿のようです♪

オードブルサイズとメインディッシュサイズの2サイズがございます。

バースデー

7月末、chef小林が誕生日でしたのでお祝いをしました!スタッフが作った自家製トロペジェンヌです!!!

トロペジェンヌは、Chef小林の好きなデザートです♪

バースデー53

盛り付けている様子です。よ~く見ると53(Chef小林53歳)を「H―a―p―p―y  B―i―r―t―h―d―a―y」と書いております♪

PS、Chef小林へたくさんのお祝いとお心遣いをいただき、本当にありがとうございました!!!
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Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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