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[647]ジビエの王様「ベキャス」入荷! 2019/12/18

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スコットランド産ベキャス(山しぎ)が入荷しました。

リクエストお待ちしております!!!
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[645]網獲り真鴨・小鴨入荷!2019/12/02

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12月になりました♪

街では綺麗なイルミネーションが見られる時期ですね☆

今週も状態の良い「新潟県産網獲り真鴨」と「新潟県産網獲り小鴨」が入荷しました。

毎年楽しみにされているお客様、リクエストお待ちしております。

[642]エゾ鹿入荷 2019/11/07

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秋が深まってきました。

先日ご紹介した「青首鴨」と「雷鳥」に続いて、、、「エゾ鹿」もジビエのメインディッシュとしてご用意しております。

「エゾ鹿」は10月に入荷し、下処理→熟成を経て、只今食べ頃を迎えました。

写真ですが、「エゾ鹿のロースト 栗とセロリのエクラゼ キノコのソテー添え」です。

ローストしたエゾ鹿に、栗とセロリを煮込み潰したものと、旬のキノコと共に召し上がっていただきます。

いよいよ、、、今週末に「ジビエの王様」が入荷予定です!!!

テーマ:美味しくて、オススメ! - ジャンル:グルメ

[639](ジビエStart)青首鴨のロースト サルミソース 2019/09/30

鴨

明日から10月ですね。ジビエ(猟鳥獣)の季節になりました。

先週、青首鴨と雷鳥が入荷し、下処理を施しました。

写真ですが、「コルヴェール(青首鴨)のロースト サルミソース(内臓風味の赤ワインソース)」です。

サルミソースのベースとなるコクのある赤ワインを厳選し、、、

2019年バーション「コルヴェール(青首鴨)」のスタートです。

[615]ジビエラストスパート(野うさぎのロワイヤル風) 2019/03/11

リエ―ヴル

10~4月いっぱいまで扱うジビエ料理が最後の時期となりました。

先日、青森からリエ―ヴル(野うさぎ)が入荷し、「ロワイヤル」を仕込みました。

シェフ小林は、「久々に国産の野うさぎを扱ったけれど、今まで扱った中でも今回の野ウサギは風味がイイですよ。」と言っております。*残りが約15人前となります。*

また、秋からオンメニューしている「フランス産コルヴェール(青首鴨のロースト サルミ仕立て」が残り約40人前となります。

2019年3月11日22時現在。

ジビエラストスパートにご興味ある方は、リクエストお待ちしております。
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Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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