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【728】2023/2/6 現在のジビエ状況のお知らせ



たくさんのお問い合わせありがとうございます
2/6現在のジビエ状況のお知らせです

鹿¥13,000コース:残りわずか 
フランス産青首カモ¥15,000 コース:潤沢  
新潟の網獲りカモ¥15,000 コース:潤沢
ベカス(山シギ)1/2羽¥18,000 コース :潤沢
ベカス(山シギ) 1羽¥23,000 コース:潤沢


ご予約お待ちしております!!
※今後レストランコバヤシの情報はインスタグラムに移行する予定です
下記URLよりフォロー宜しくお願いします※
https://instagram.com/kobayashi1993125?igshid=YmMyMTA2M2Y=
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【726】ベカス入荷しました2023/1/15



ベカス(山シギ)入荷いたしました
ご予約お待ちしております。

【725】新潟のカモ入荷しました2023/1/11



お待たせ致しました!

お米を食べて育った新潟の網獲りカモ入荷致しました
ご予約、お問い合わせお待ちしております!

[719]根室産エゾ鹿のロースト ポワヴラードソース 2022/11/21



すっかり冬らしく寒くなり本格的なジビエの季節になりました。

写真ですが、当店で20年以上の付き合いのある根室のハンターさんから取り寄せるエゾ鹿です。
「根室産エゾ鹿のロースト
マロンのピュレとキノコのソテー添えポワヴラードソース」です。

鹿は半頭買いするので、
フィレ
ロース
サドル
モモ
をその時のタイミングでベストな部位をご案内させていただきます。
マイルドなのでジビエが苦手な方にもオススメです。

また、同時にオードブルとしましてカルパッチョ(赤ワイン漬け)を仕込みます。

エゾ鹿のカルパッチョは、12月半ばデビューを予定しています。

[717]青首鴨のロースト サルミソース 2022/10/23

 

毎日、肌寒くなりました急な気温の変化に皆様ご体調はいかがでしょうか?

写真ですが、「コルヴェール(青首鴨)のロースト サルミソース(内臓風味の赤ワインソース)」です。

9月下旬にスタートしましたが、更に大量に入荷しました。

「コルヴェール(青首鴨)」のリクエストお待ちしております。

「コルヴェール(青首鴨)」をメインの季節のお任せコース15000円(税込/サービス料別)となります。

*注*ジビエは前日21時までに予約制となります。ご了承くださいませ。

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↓1つ前のBlogで11月のお休みをお知らせを更新しております。
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サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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