[540]9月6日ランチからリニューアルオープン 2017/08/17

kouji改装リニューアル前

来週8月21日~約2週間ほどお休みをいただきます。

工事期間中の連絡方法ですが、毎日立ち合いに居ますので日中は電話が通じます。
*途中、電話線(光回線)のリセットなどで数分ほど電話が通じない場合がございます。ご了承ください。

また、ホームページからのオンライン予約・食べログ(cena)からのオンライン予約は常時ご利用いただけます。

画像ですが、現在のレストランコバヤシのロケーションです。

スポンサーサイト

[539]今週発売~柴田書店「肉料理」(特別号)に掲載していただきました。2017/08/16

niku柴田

「伝説」と呼ばれるシェフも掲載される中、選抜していただき光栄に思います。

タイトルの通り『肉料理~絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」』と言うことで31人のシェフにより様々な調理法がご紹介されております♪

当店からは通年、ご用意している独自の火入れ法「特選A5和牛ランプ肉の網焼きロースト」などを紹介しております。
当店でしか味わえない「ベリーレアな火入れのA5和牛ランプ肉」は、私が今までお客様へず~っとご案内し,
ご好評いただいていたメニューなので嬉しく思います☆

お求めは書店にてどうぞ!!!

[538]<9月にリニューアルオープン>『25周年記念!!!』8月21日~2週間ほどお休みをいただきます。2017/08/03

外観

1993年12月~25年間、多くの方々の支えをいただき、永く営業をすることが出来ました。

心より感謝しております。

開業から10年目ぐらいに1度リフォームをし、今年で創業25周年を機に『8月21日~2週間ほどリフォーム工事期間』としてお休みをいただきます。

「内装」も皆様がよりお寛ぎいただけるようなリニューアルを考えております。

日程は、8月21日~9月初旬までを予定ですが、改装工事中の電話(連絡)方法・具体的な営業開始日などは、改めて告知をさせていただきます。何卒、宜しくお願い致します。

[537]Happy Birthday 2017/08/02

HBシェフケーキ

先週、Chef小林が誕生日だったのでスタッフでお祝いをしました。

写真の撮り忘れなどありますが、
・水ようかん
・どら焼き
・仔羊のロースト
・コーヒーケーキ
・トロペジェンヌ
・花束
・プレゼント

HB仔羊

仔羊のロースト

Hbトロぺ

トロペジェンヌ「夏のお嬢さん」

HB手袋

今年は、冬場の運転用に手袋をプレゼントしました♪

プレゼントをした瞬間、なぜか?ファイティングポーズをしていました笑

週に2~3回Chef小林は、朝6時前から築地市場へ食材を買い出しに行きます。

極寒のある日、私が市場へ同乗させていただきました。

その時Chef小林が、「手の防寒を全くせず」素手で運転し荷物を運んでいた時にプレゼントを思い付きました!!!

寒い時期、市場に買い出しへ行く時に役立つと嬉しいです♪
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR