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[616]4/2、3火水と連休をいただきます。 2019/03/27



月1回の連休ですが、来週4月2日3日は連休をいただきます。

何卒、宜しくお願い致します。

春の食材でホワイトアスパラガスが入荷し、今が絶頂期です。(写真)

また、フランス シストロン産仔羊もございます。

先日ジビエカウントダウンとしてBLOGで告知しました晩冬の定番フランス産コルヴェール(青首鴨)は、残り数名様分在ります。
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[615]ジビエラストスパート(野うさぎのロワイヤル風) 2019/03/11

リエ―ヴル

10~4月いっぱいまで扱うジビエ料理が最後の時期となりました。

先日、青森からリエ―ヴル(野うさぎ)が入荷し、「ロワイヤル」を仕込みました。

シェフ小林は、「久々に国産の野うさぎを扱ったけれど、今まで扱った中でも今回の野ウサギは風味がイイですよ。」と言っております。*残りが約15人前となります。*

また、秋からオンメニューしている「フランス産コルヴェール(青首鴨のロースト サルミ仕立て」が残り約40人前となります。

2019年3月11日22時現在。

ジビエラストスパートにご興味ある方は、リクエストお待ちしております。
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Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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