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[656]ディナータイムの営業時間変更のお知らせ 2020/04/11



東京都からの休養要請により本日4/11~5/6まで営業時間が変更となります。

ディナータイムは17時30分~20時(Close)となります。

新型コロナウイルスの感染予防と一刻も早い収束を祈っております。
皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。

写真ですが、CHEF小林が最近マイブームなイシダイです。

もともと、たんぱくな白身魚が好みなCHEF小林にはイシダイはパワフル過ぎて扱い辛そうと考えていました。

ある日、市場の仲売人から勧められてローストした所、このイシダイのパワフルさを今の自分の感覚では調理できそう!と思ったそうです。

いつもの繊細でしなやかなスタイルではなく力強いイシダイのローストと赤ワインソースで、今までとは雰囲気の違う魚料理をご賞味下さい。

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[655]Take Out~GOUKAKUカレー(冷凍)2020/04/05

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2012年5月から販売をスタートしたGOUKAKUカレー(スパイシーチキンカレー)ですが、そろそろ8年になります。

その間、改良を重ね販売しております。このご時世にテイクアウトの需要が増えております。

ある程度の量の注文がある場合は予めお電話で確認の上、ご連絡をお願いします。

1食650円(税込み)となります。

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レストランコバヤシでは、ご来店されるお客様へ*三密*(密閉・密集・密接)を考慮した下記のような感染予防対策および衛生管理を実施しております。

* 密集を避けるためのテーブル間隔の調整

* ホールスタッフのマスクと手袋の着用

* 全てのスタッフの定期的な手洗い消毒の実施

* 化粧室の定期的な清掃および除菌対策の実施

* 店内の定期的な換気

なお、適切なテーブル間隔を保つために御入店人数を調整させていただいております。
ご迷惑をおかけする場合もあるかと思いますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

[654]新型コロナウイルス感染対策の営業スタイルについて 2020/04/04

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レストランコバヤシでは、ご来店されるお客様へ*三密*(密閉・密集・密接)を考慮した下記のような感染予防対策および衛生管理を実施しております。

* 密集を避けるためのテーブル間隔の調整

* ホールスタッフのマスクと手袋の着用

* 全てのスタッフの定期的な手洗い消毒の実施

* 化粧室の定期的な清掃および除菌対策の実施

* 店内の定期的な換気

なお、適切なテーブル間隔を保つために御入店人数を調整させていただいております。
ご迷惑をおかけする場合もあるかと思いますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

レストランコバヤシ小林邦光
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Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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