fc2ブログ

[683]ランチの家庭料理コースに「千代幻豚のブランケット たっぷりの春野菜添え エストラゴンビネガーの香り」 2021/04/14



美味しく千代幻豚が煮上がったので簡単なショートblogです。

ランチの家庭料理コースに「千代幻豚のブランケット」が加わりました。

たっぷりの春野菜と自家製の手打ちパスタを添えて
キリッとエストラゴンビネガー風味に仕上げております。

リクエストお待ちしております。
スポンサーサイト



[682]ディナータイムの営業時間の変更のお知らせ 2021/04/11



都からの要請により明日から閉店時間が20時となります。

明日4/12月~5/11火まで
ディナータイム17時30分~
20時閉店となります。
(アルコール19時まで提供)

何卒、宜しくお願いします。

何度も、何度も営業時間を変更があり誠に申し訳ございません。

写真ですが、フランスブルターニュ産オマール海老の冷製です。
辛味のあるガスパチョとコライユソース、オリーブオイルが香るルイユソースが
暖かくなる時期にぴったりです。
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR