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ランチのメインディッシュが変わりました。「地鶏胸肉のしっとり蒸し クリームソース ヴェルモット風味」

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長らくランチのメインディッシュに...
していました、ステークアッシェ(フランス風牛肉ハンバーグ)でしたが、今週から変わります。

「地鶏ムネ肉のしっとり蒸し ソーススミタン ホタテ貝入り野菜添え」です。

しっとりと火を入れました地鶏胸肉を
ヴェルモット酒(薬草風味のリキュール)の芳醇なソースで、
付け合わせに根セロリ・洋ねぎ・ホタテ貝のこんがりソテーと
バターライスはベストマッチです!!!

また、ランチコースBとディナーメニューは、
「茨城県産かおり鶏」を同じスタイルでご用意いたします。
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テーマ:東京のグルメ - ジャンル:グルメ

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サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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