FC2ブログ

[448]春の風物詩「ホワイトアスパラガス」 2016/03/26

あす

こちらも春の食材として欠かせません!!!

「ホワイトアスパラガス」~~~当店では、塩茹で&オランデーズソース(ふんわり卵のソース)・・・王道なスタイルです☆

・3月~4月半ばは、ハウス栽培物の風味は穏やかですが「アスパラ本来の甘さ」を。

・4月末~5月は、露地物に変わるので「ワイルドなアスパラの風味」をご賞味いただけます。

春のコバヤシをご堪能下さい♪

スポンサーサイト



プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR