FC2ブログ

[513]最近の食材情報~ジビエラストスパート! 2017/02/27

Cゆりね洋ねぎじゃが

料理の情報など2月中は更新がなかなかできず申し訳ありませんでした。。。

この1~2週間の特選食材などのお知らせです♪
↑写真ですが、北海道真狩村より届いた「ゆりね」「洋ネギ」「じゃが芋」です。

*シンプルにオーブン焼きにしたりボイルしただけで、すっごい美味しくでビックリです!
→只今、季節を感じる新メニューの開発に試行錯誤中です

・・・一般的にジビエの猟期は2月15日までですが、先週、最後に入荷したジビエが食べ頃を迎えます♪
「根室産エゾ鹿」
「スコットランド産山鳩(ピジョンラミエ)」
「スコットランド産山うずら(ぺルドロールージュ、ぺルドローグリー)」
「スコットランド産山しぎ(べカス)」がございます。

Ⅽ鳩

↑「ピジョンラミエのロースト ルーアン風」

Bやまうずら

↑「ぺルドロールージュのロースト キャベツ添え」
お客様のお好みに合わせまして、香りの強いジビエ・香りの穏やかなジビエなど宜しければご相談ください。まだまだたっぷり在庫がございます。

Bなべ綾部

晩冬のコバヤシ料理の提供に私たちと共に戦ったたくさんの鍋へ感謝と敬意を払い、ピカピカに磨いて、明日から火・水と連休をいただきます!!!
スポンサーサイト
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR