FC2ブログ

[517]春のシーフード満載!!! 2017/03/25

ℂフード春17年コバヤシ

今週もたくさんの魚介類が入荷しました♪

写真ですが、
左から「熊本県産オオモンハタ」
「銚子港産サワラ」
「稲取産キンメダイ」
「南房総産マダイ」です。

今週末、ご来店される方への初春コバヤシ料理の中心となる食材です☆

厨房からイイ匂いがしてきたので、春らしいコバヤシ料理のプロセスを1ショット!!!

bとシュー


連日、メインディッシュに多く登場している「ぺルドロー(山うずら)」ですが、付け合わせの「焼きロールキャベツ」の火入れをBIGストーブ鍋でキッチンスタッフ綾部翔太が本日も全身全霊で奮闘しております!!!
スポンサーサイト
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR