[520]春の風物詩「フランス産ホワイトアスパラガス くずし半熟卵添え」2017/04/10

E白アスパラ

今が美味しい時期ですね!

レストランコバヤシでは、コース内にホワイトアスパラガスをご用意しております。(宜しければリクエストされて下さい。)

しっかりとソースとしてふんわり卵のオランデーズソースではなく「ホワイトアスパガス」の本質を吟味いただくイメージで「くずし半熟卵を澄ましバターの香りとマッシュルームのピュレ」と共に・・・

・・・明日は定休日をいただきます。

E鍋磨き

最終日は決まって「鍋磨き」です!

来週も来て下さるお客様のために鍋への感謝を忘れずピカピカに磨きお休みをいただきます♪
スポンサーサイト
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR