[539]今週発売~柴田書店「肉料理」(特別号)に掲載していただきました。2017/08/16

niku柴田

「伝説」と呼ばれるシェフも掲載される中、選抜していただき光栄に思います。

タイトルの通り『肉料理~絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」』と言うことで31人のシェフにより様々な調理法がご紹介されております♪

当店からは通年、ご用意している独自の火入れ法「特選A5和牛ランプ肉の網焼きロースト」などを紹介しております。
当店でしか味わえない「ベリーレアな火入れのA5和牛ランプ肉」は、私が今までお客様へず~っとご案内し,
ご好評いただいていたメニューなので嬉しく思います☆

お求めは書店にてどうぞ!!!
スポンサーサイト
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR