[562]ジビエの王様「べカス」ベストシーズンへ。2018/01/14

べかす

いつもToneblogをご覧になっていただき、誠にありがとういございます!

初めてご来店された方でも「Blogを見たよ」と、一言と質問をいただくこともあり嬉しく励みになります。

・・・お待たせ致しました!!!

晩冬のコバヤシを象徴する食材としましてスコットランドからぷっくら太った「べカス(山しぎ)」が入荷し、熟成を経て食べ頃となりました。

*べカス1羽丸ごと・・・1,8万円コース~
*べカス1羽を2名様で・・・1,3万円コース~となります。

ご予約お待ちしております!

Chef小林がお気に入りのコックコートでべカスを持って写真を撮りました♪
スポンサーサイト
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR