FC2ブログ

[567]コバヤシ晩冬のシーフード料理 2018/02/12

子持ち以下

先週あたりから凍えるような寒さが落ち着いてきたようです♪

季節は「晩冬」・・・今の時期~旬で粋なコバヤシ‘sシーフード料理をご紹介します☆

いかか

子持ちコヤリイカ マッシュルームのソース

サバ

サバの燻製マリネ

帆立ポワりおー

北海道真狩村産ポロ葱と焼きホタテ貝

メバル

メバルと春野菜のエチュヴェ

三連休中、ご家族・ご夫婦・ご友人・グルメ会などたくさんのご来店ありがとうございました!

あやなん
ひし脇

営業がスタートする前のスタッフの仕事風景です。

ピリピリと緊張感MAXなので私は声を掛けられません!

今週はヴァレンタインデーーー☆

明日は、お休みをいただきます。

明後日以降~ジビエblog。そして、、、デザートblogをご紹介します。

スポンサーサイト
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR