[568]すべてのジビエが食べ頃です<ジビエのオードブル~メインディッシュ> 2018/02/14

表紙べカス

本日はヴァレンタインデ―ですね!

*聖なる日*にふさわしいジビエ料理とデザートを連発でご紹介です!!!

テット

広島県産純血イノシシのテットドフロマージュ

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エゾ鹿の赤ワイン漬けカルパッチョ

ジビエのテリーヌ

ジビエの煮込みテリーヌ

いの

広島県産純血イノシシのロースト

鳩ラミエ

スコットランド産ピジョンラミエ(山鳩)のロースト

鴨サルミ

フランス産コルヴェール(青首鴨)のロースト サルミソース

文中べカス

スコットランド産ベキャス(山しぎ)のロースト アルマニャックソース

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サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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