急募、調理場スタッフ!!!





現在レストランコバヤシでは...
調理場のスタッフが不足しています。
熱い情熱を持ったフランス料理が好きな方、
いつか自身で独立開業を考えている夢のある方いましたら、お問い合わせください。
(やる気次第で、経験なくても構いません。調理場、サービス共に)
春に数人から、スタッフ募集の問い合わせがありその時は、満員で断りましたが、
今、空きができました!!!
お待ちしております。
レストランコバヤシは挨拶などから、
厳しいスタイルなので、ついて来られる体育会系で体力と元気のある人WELCOMEです!!!
1~5枚目の写真にて簡単にスタッフのご紹介です。
1、2枚目の写真は、料理長の小林が
冬期のメインディッシュ「新潟産サルセル(小鴨)の1羽丸ごとロースト」
のデクパ-ジュ(切り分け)をしている写真(1枚目)と
「ヨーロッパ産山シギの1羽丸ごとロースト アルマニャック風味」
のドレッセ(盛り付け)中の写真(2枚目)です。
3枚目の写真は、副料理長の畠山さんが通年お肉のオードブル
「豚の血と鶏レバーのパテ」の仕込んでいる写真です。
4枚目の写真ですが、サービスマンの刀根がテーブルセッティングをしています。
5枚目の写真ですが、調理場スタッフの村田君です。
賄いでステークアッシェ(フランス風牛肉ハンバーグ)を食べています。
確か、一人当たり400グラムだったと思います。
最後に小林から一言です。
「この前、逃げ出した奴!!!バックレてんじゃねーぞーコラー!!!
男としてかっこわり―んだ!
トンズラ(無断で出勤しない事)したヤローに明日はない!!!(怒)」
熱い情熱を持ったフランス料理が好きな方、
いつか自身で独立開業を考えている夢のある方いましたら、お問い合わせください。
(やる気次第で、経験なくても構いません。調理場、サービス共に)
春に数人から、スタッフ募集の問い合わせがありその時は、満員で断りましたが、
今、空きができました!!!
お待ちしております。
レストランコバヤシは挨拶などから、
厳しいスタイルなので、ついて来られる体育会系で体力と元気のある人WELCOMEです!!!
1~5枚目の写真にて簡単にスタッフのご紹介です。
1、2枚目の写真は、料理長の小林が
冬期のメインディッシュ「新潟産サルセル(小鴨)の1羽丸ごとロースト」
のデクパ-ジュ(切り分け)をしている写真(1枚目)と
「ヨーロッパ産山シギの1羽丸ごとロースト アルマニャック風味」
のドレッセ(盛り付け)中の写真(2枚目)です。
3枚目の写真は、副料理長の畠山さんが通年お肉のオードブル
「豚の血と鶏レバーのパテ」の仕込んでいる写真です。
4枚目の写真ですが、サービスマンの刀根がテーブルセッティングをしています。
5枚目の写真ですが、調理場スタッフの村田君です。
賄いでステークアッシェ(フランス風牛肉ハンバーグ)を食べています。
確か、一人当たり400グラムだったと思います。
最後に小林から一言です。
「この前、逃げ出した奴!!!バックレてんじゃねーぞーコラー!!!
男としてかっこわり―んだ!
トンズラ(無断で出勤しない事)したヤローに明日はない!!!(怒)」
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