FC2ブログ

[615]ジビエラストスパート(野うさぎのロワイヤル風) 2019/03/11

リエ―ヴル

10~4月いっぱいまで扱うジビエ料理が最後の時期となりました。

先日、青森からリエ―ヴル(野うさぎ)が入荷し、「ロワイヤル」を仕込みました。

シェフ小林は、「久々に国産の野うさぎを扱ったけれど、今まで扱った中でも今回の野ウサギは風味がイイですよ。」と言っております。*残りが約15人前となります。*

また、秋からオンメニューしている「フランス産コルヴェール(青首鴨のロースト サルミ仕立て」が残り約40人前となります。

2019年3月11日22時現在。

ジビエラストスパートにご興味ある方は、リクエストお待ちしております。
スポンサーサイト



プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR