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[624]冷涼な夏のオードブル2皿のご紹介*その1「鮎のパテ」 2019/06/16

あゆ

今年も始まりましたコバヤシ夏の定番「鮎のパテ」です。

パテは、鮎の内臓ごと使うので、ビターな味わいになっております。

鮎焼き

カリッとウェルダンに鮎をソテー→解体し余分な脂を取り除きます。スパイスと香味野菜と共にフードプロセッサーで回し、裏漉した後、型に詰めます。

甘いメロンのパートドフリュイ、酸味を効かせた胡瓜・ウイキョウ・ディルのサラダとのハーモニーでお楽しみ下さい♪
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Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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