FC2ブログ

[625]冷涼な夏のオードブル*その2「ヴィシソワーズ」 2019/06/17

4つヴィッシー

梅雨の季節ですね。今週末もまた雨のジメジメした日が続きそうです。。。

さて、鮎のパテに引き続き、夏メニューとしてヴィシソワーズ(写真)がスタートしました♪

しっかり色が濃いのは、ポテトと*ポロ葱の緑*の部分を用いているからです。(セオリーですとポロ葱の白い部分しか使いません。)

しっかり乳製品を加えるクラシックな手法のヴィシソワーズで、芳醇でありながら軽やかな仕上がりです。

ランチの家庭料理コース、ランチ・ディナー共にお任せコースにも登場します!!!

冷涼な夏のコバヤシ料理をご堪能下さい。
スポンサーサイト



プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR