FC2ブログ

[639](ジビエStart)青首鴨のロースト サルミソース 2019/09/30

鴨

明日から10月ですね。ジビエ(猟鳥獣)の季節になりました。

先週、青首鴨と雷鳥が入荷し、下処理を施しました。

写真ですが、「コルヴェール(青首鴨)のロースト サルミソース(内臓風味の赤ワインソース)」です。

サルミソースのベースとなるコクのある赤ワインを厳選し、、、

2019年バーション「コルヴェール(青首鴨)」のスタートです。
スポンサーサイト



プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR