FC2ブログ

[652]春到来!「ホワイトアスパラガスの茹で上げ くずし卵添え」 2020/03/02

20200302131209380.jpg


昨日から3月ですね!ちょうど冬の寒さが落ち着いてきました☆

さて、、、レストランコバヤシ春の定番「ホワイトアスパラガス」が例年より早くスタートしました♪

立派に太いホワイトアスパラガスはフランス産で露地物が入荷しております。

ここ数年、定番「半熟玉子のタルタルソース」と共に。

春の「ホワイトアスパラガス」と様々な「貝のオードブル」で季節感が満載~
3月いっぱいまで「ジビエの王様」ベカス(山しぎ)の在庫がございます!

晩冬~春のコバヤシ料理をお楽しみ下さいませ。
スポンサーサイト



プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR