[659]通常営業になりました。 2020/06/21
先週6/19の休業要請解除から通常通りの時間で営業しております。
引き続き予防対策のため
1.お客様同士の密接を避けるため席の間隔をあけてご案内しております。
2.営業中、時おり入り口の扉を開け、換気させていただきます。
3.スタッフのマスク着用で対応させていただきます。
4.営業時間後、椅子やトイレなど殺菌・消毒を徹底しております。
、、、皆様が安心して楽しい時間を過ごしていただけますように。
写真ですが、「ヒラメと赤ハタとアンディーヴのブイヨン煮 軽いマスタード風味」です。
魚・野菜・ソース(煮汁)が三位一体でレストランコバヤシらしい仕上がりとなっております。
リクエストお待ちしております。
スポンサーサイト