[679](ジビエの女王)リエーヴル入荷→熟成完了しました。 2021/02/05

毎年、恒例の青森県産野うさぎ(リエーヴルLievre)が入荷しました!
実は、先月1月半ばに入荷しておりまして熟成と細かな下処理を施し
只今、最終段階→来週2/10の水曜日からデビューとなります。
(調理場スタッフ総出でのリエーヴルの下処理の工程は、初体験の者もいましたが、このような経験はなかなか出来ないとワクワクとドキドキで丁寧に取り組む緊張感のある雰囲気でした。
また、調理場からリエーヴル独特の豊潤な香りがしました。)
・柔らかい肉の部位はロースト
・スジの太いスネなどはロワイアル
(赤ワイン煮→冷却→引き裂き→温製テリーヌ状)にてご用意となります。
品格のあるレストランコバヤシのリエーヴルをご賞味下さいませ。
すべてのお客様へソーシャルディスタンスと衛生管理を徹底し、ご案内致します。
スポンサーサイト