fc2ブログ

【727】オシェトラキャビア入荷しました2023/1/20



高品質なオシェトラキャビアが大量に入荷しました!

ご予約お待ちしております。

※尚この刀根ブログは近日中にインスタグラムに移行する予定なので下記URLよりフォローお願いします※

https://instagram.com/kobayashi1993125?igshid=YmMyMTA2M2Y=

【726】ベカス入荷しました2023/1/15



ベカス(山シギ)入荷いたしました
ご予約お待ちしております。

【725】新潟のカモ入荷しました2023/1/11



お待たせ致しました!

お米を食べて育った新潟の網獲りカモ入荷致しました
ご予約、お問い合わせお待ちしております!

営業日のお知らせ



画像ですが、お休みのカレンダーとなります。

何卒宜しくお願いします

火曜日定休日+月2回水曜日休み
※正月休みのある1月と夏季休暇のある8月は火曜日定休日のみとなります※

[724]謹賀新年 2023/01/06



新年、明けましておめでとうございます!

今年も宜しくお願いします!

本日から営業がスタートとなります。今年でレストランコバヤシは30周年(1993年12月5日創業)となります。
偶然の縁で今月1/18発売の月刊専門料理(柴田書店)2月号にレストランコバヤシが掲載されます!
岩﨑と刀根の新旧サービスマンが登場しレストランコバヤシの30年目に向けたシェフ小林の意気込みそして今までレストランコバヤシの創業からの軌跡と料理などが掲載されます。

15年勤務した私、刀根がこのタイミング(集大成!)で本に出るので、とても嬉しく思います。

~~~~~~~~~~~~~

皆様、お正月がゆっくり過ごされましたか?

写真は、正月に食べたお雑煮です。
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR