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[646]開業27周年 2019/12/09

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先週の12月5日でレストランコバヤシは開業27周年目を迎えることが出来ました。

毎年、この日を迎えることが出来るのは応援して下さるお客様、そして関係者の支えのお陰です。感謝しております。

これからもよりお客様にリラックスしていただける空間作りを目指していきます。宜しくお願い致します。

レストランコバヤシ 店主 小林 邦光

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[645]網獲り真鴨・小鴨入荷!2019/12/02

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12月になりました♪

街では綺麗なイルミネーションが見られる時期ですね☆

今週も状態の良い「新潟県産網獲り真鴨」と「新潟県産網獲り小鴨」が入荷しました。

毎年楽しみにされているお客様、リクエストお待ちしております。

[644]12/2月ディナーはメンテナンスのため臨時休業となります。2019/11/28


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大変申し訳ございません。

来週12月2日の月曜日のディナータイムはメンテナンスのため臨時休業となります。
(ランチタイムは通常通り営業しております。)

何卒、宜しくお願い致します。

写真ですが、ジビエをローストし休ませている様子です。

後程、肉と骨を外し、骨からゆっくりダシを抽出しソースに仕上げます。

[643]今週の特選食材「甘鯛」「ベカス」

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秋から冬に変わるのを予感させる程、寒くなってきました。

さて本日、久々に2kgアップの超大型「対馬産甘鯛」と「熊本県産アカハタ」が入荷しました。

週末に来られるお客様方、楽しみにしてて下さいませ。

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尚、現在のジビエラインナップは、
・フランス産コルヴェール(青首鴨)
・スコットランド産グルーズ(雷鳥)
・根室産シュヴルイユ(エゾ鹿)
・スコットランド産ベカス(山しぎ)です。

リクエストお待ちしております。

[642]エゾ鹿入荷 2019/11/07

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秋が深まってきました。

先日ご紹介した「青首鴨」と「雷鳥」に続いて、、、「エゾ鹿」もジビエのメインディッシュとしてご用意しております。

「エゾ鹿」は10月に入荷し、下処理→熟成を経て、只今食べ頃を迎えました。

写真ですが、「エゾ鹿のロースト 栗とセロリのエクラゼ キノコのソテー添え」です。

ローストしたエゾ鹿に、栗とセロリを煮込み潰したものと、旬のキノコと共に召し上がっていただきます。

いよいよ、、、今週末に「ジビエの王様」が入荷予定です!!!

テーマ:美味しくて、オススメ! - ジャンル:グルメ

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Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

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