FC2ブログ

[649]2020年始動 2020/01/20

202001202237321d7.jpg


随分と更新が遅くなりましたが、2020年レストランコバヤシが始動です!

今年も宜しくお願いします。

さて今年は「東京オリンピック」の開催で日本の歴史の中でも特別な1年になりそうです。

写真ですが、2020年第1発目のご紹介で「三陸産マガキのマスカルポーネチーズ和え ジン・ライムのゼリー」です。

今が絶頂期を迎えております。

更に旬で粋な晩冬の魚介料理とジビエ、、、そして冬トリュフもピークを迎えております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

レストランコバヤシは、アルバイト・正社員問わずスタッフを募集しております。

[648]今年もお世話になりました。2019/12/30

20191230225234aa8.jpg


12月30日、本日を持ちまして2019年レストランコバヤシの営業は終了となりました。

明日12月31日~2020年1月5日までお休みとなります。

2020年の営業の開始は1月6日のランチタイムからとなります。
(1月5日9時から電話は繋がります。)

2020年も宜しくお願い致します。

201910112121585f7.jpg


2020年~スタッフを1名募集しております。希望の方は担当刀根(トネ)までご連絡お待ちしております。

[647]ジビエの王様「ベキャス」入荷! 2019/12/18

20190110202044a3d.jpg


スコットランド産ベキャス(山しぎ)が入荷しました。

リクエストお待ちしております!!!

[646]開業27周年 2019/12/09

sugisawasann.jpg


先週の12月5日でレストランコバヤシは開業27周年目を迎えることが出来ました。

毎年、この日を迎えることが出来るのは応援して下さるお客様、そして関係者の支えのお陰です。感謝しております。

これからもよりお客様にリラックスしていただける空間作りを目指していきます。宜しくお願い致します。

レストランコバヤシ 店主 小林 邦光

20191209173543cec.jpg

[645]網獲り真鴨・小鴨入荷!2019/12/02

2018112522053075e.jpg


12月になりました♪

街では綺麗なイルミネーションが見られる時期ですね☆

今週も状態の良い「新潟県産網獲り真鴨」と「新潟県産網獲り小鴨」が入荷しました。

毎年楽しみにされているお客様、リクエストお待ちしております。
プロフィール

Tone

Author:Tone
サービス担当のToneです。
旬の食材の入荷状況、お料理やワインの紹介、日常の様々なことをお知らせしていきたいと思います。

カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR